На ГлавнуюЭкспедирование грузов

 

ЭКСПЕДИРОВАНИЕ ГРУЗОВ

Современный бизнес немыслим без обмена товарами, а значит и без грузоперевозок. Огромное количество коммерческих предприятий пользуются услугами логистических компаний, все силы которых направлены на то, чтобы процесс грузоперевозки был как можно более незаметным, удобным и комфортным для заказчиков. В комплекс подобных услуг входит экспедирование грузов.
Под экспедированием подразумевается совокупность различных действий, направленных на то, чтобы осуществить грузоперевозку наиболее качественно и в кратчайшие сроки. В таком случае работники компании-перевозчика берут на себя решение всех вопросов, связанных с транспортировкой груза от отправителя к получателю.
Так как грузоперевозка являет собой сложный многоплановый процесс, обладающий определенной спецификой, то целесообразно заказывать экспедирование груза на всех этапах перевозки. Начиная с того момента, когда заключается договор с логистической компанией, ответственность за перевозимый груз ложится на работников этой компании. Они подбирают оптимальный маршрут и транспорт для перевозки, исходя из необходимых сроков доставки и особенностей груза, таких как: объем, масса, качества и иные характеристики. Также в комплекс их услуг входит упаковка, маркировка и осуществление погрузочно-разгрузочных работ, размещение груза на транспортном средстве. Заказчику не придется беспокоиться   об   оформлении   различной   необходимой   для   отправки   документации,   этим   также   занимаются профессиональные сотрудники компании-перевозчика.
Если осуществляется мультимодальная грузоперевозка, то есть перевозка, при которой задействовано несколько типов транспорта, то экспедирование становится практически незаменимым. В этом случае работники компании должны организовать перевалку груза с одного вида транспорта на другой, обеспечить размещение его на складах в случае необходимости, либо при вынужденном простое.
Также в комплекс услуг входит сопровождение груза специальным работником в процессе перевозки, сообщение с работниками офиса о месте нахождения груза, проблемах, которые могут возникать в данном процессе, и передача иной информации. Экспедитор следит за тем, чтобы перевозка осуществлялась качественно, наблюдает за погрузочно-разгрузочными работами, оформляет необходимые документы, а также решает множество других вопросов и трудностей. Заказчику также не приходится думать о прохождении проверок, таможенной очистке, накладных и многом другом.
Таким образом, экспедирование позволяет осуществлять грузоперевозку четко, в указанный срок, по всем правилам и полностью лишает заказчика необходимости беспокоиться о переправляемом грузе. Заказывая такую услугу в компании «МЕдТранс » Вы получаете спокойствие и уверенность в успешности грузоперевозки и сохранности перевозимого товара.


 


OOO "МедТранс"    www.medtranss.ru      г.Самара 2010      почтовый ящик: info@medtranss.ru
Рейтинг@Mail.ru